00:53 

...

loversinjapan
You and I must fight for our rights, You and I must fight to survive.
блин, вы посмотрите, у всех на аватарах влюбленные парочки...всем хорошо и я прекрасно это понимаю...и тоже хочется...
ну, где же ты моя любовь? а? в диких лесах восточного побережья самой демократической страны, работаешь не покладая рук, редко звонишь, а когда звонишь, то мне совершенно нечего тебе рассказать и это так напрягает, и тебя, и меня...
вчера было 5 месяцев у нас
я, конечно, не считаю, но сейчас другой случай!


скучаю так сильно..:mad:


" возвращается человек после долгих месяцев разлуки домой , и всю неделю ему так, как будто каждый день Сочельник. Разве что без елки и колядок. Празднично, все к тебе нежны, хотят обрадовать и относятся к тебе как к подарку, который нашли под елкой. Но потом сочельник кончается и на смену празднику приходят будни.
Для них это нормально. Но не для тебя. У тебя столько несделанного в так называемой повседневной жизни, что ты начинаешь поспешно и жадно наверстывать. Тебя никто не просил, а ты проверяешь у детей тетради, достаешь их без спросу из ранцев, ходишь к учителям в школу, а никто тебя там не хочет видеть, и тем более разговаривать с тобой, наконец, хочешь погонять с сыном мяч во дворе, а на этом дворе конец января. А кроме того, хочешь каждый вечер появляться со своей женщиной в обществе и ложиться с ней в постель. Но тебе невдомек, что у нее тянет низ живота, потому что приблизились ее дни, что она никакая возвращается с работы, что она на очередной диете, уже привыкла к стакану зеленого чая с лимоном и обезжиренному йогурту, а не к обыденному ужину, привыкла к вечернему сериалу по телевизору и спокойному сну без храпа в большой пустой кровати в спальне с открытым окном и со шкафом, где нет ни единой свободной полки, куда ты бы мог положить свои пижамы и белье.
Распаковали тебя, сынок, словно подарок из-под елки, немножко поиграли с тобой и поставили в угол, потому что у них есть дела и поважнее. Они тебя любят, но любят тебя отсутствующего. Такого, который звонит время от времени, приезжает с подарками, присылает красивые открытки из Макао близ Гонконга, появляется в их жизни с кратким визитом. А если визит затягивается, ты просто начинаешь им мешать. Но поскольку ты, сынок, не обычный гость, который из удобства или по расчету забыл и остался слишком надолго, а отец, мужи или жених, то нелегко сказать тебе это прямо в глаза. Но вот ты прозреваешь и видишь, как они втайне от тебя ждут твоего отъезда и как ты втайне от них ждешь своего возвращения на судно. И скучаешь. На этот раз по своей каюте, по коку, у которого подгорает яичница на двадцать первую неделю рейса, когда, если верить статистике, больше всего рыбаков оказывается под утро за бортом, по напряженному интересу, что на сей раз притащит трал из моря, а еще - по радости отрывать вечерами листки календаря. И когда ты думаешь об этом листке календаря, то ты, все еще пребывая у себя дома, на берегу, или лежа в постели рядом со своей женщиной, в тот момент замыкаешь цикл... "


Януш Леон Вишневский "любовница" - "замкнутый цикл"

ну, так не будет, обещаю)

URL
   

Someone Great

главная